Ночью

В городе тихо сегодня,
Ночь проглотила дома.
Тьма постелила постели,
Шествует летом она!

Дробно дрожали рекламы,
Улиц неоновый блик.
Это коммерции драмы,
Словно из тьмы там возник!

Звёзды катились по небу,
Холодно в окна глядя .
Ночь уходила к забегу,
В новое громко  твердя .

В разных местах этот город,
Тёмный в ночи был и свет.
Небыл лишь только здесь холод,
Лето всё шло много лет. 

Тайны свои забирая,
Ночь уходила на круг.
Многое мы понимая,
Смотрим на звёзды мой друг!


Рецензии