Преддверие

Закончилось всё две тысячи лет назад
Распятием наших грехов на кресте,
Не удостоились палачи наград
Оставшись в бесполезной суете.

Все дикари в веках растворилися,
Но танцы с бубном у костра ведут,
Свободомыслия душилися
И в небо рос тщеславный институт.

Мы на кресте с Христом распятые,
А палачи кружат как вороньё,
Но за окном года двадцатые
Летят пронзительно как враньё.

Всем добрый день кто умер ещё вчера,
Освободился от пасмурной весны,
Но задувают опять сюда ветра
И лучшее время суток- сны.

Крест сгнил и покосился до земли,
Два лагеря на одной стене,
Они спасение в небе не нашли,
Спасение всех ждёт на самом дне.

С глаз падает вуалью доверие
Когда у стены стоят твои мозги,
Все видят конца света преддверие
И кто не ширнулся стали для всех враги.


Рецензии