Ты молчишь 2

Ты молчишь. И неотрывно смотришь
На дорогу из-под козырька.
Закурил. И как удар наотмашь -
Сигарета, форточка, рука...
Ты молчишь. Тиха и незаметна,
На сиденье рядом, как в бреду,
Как во сне, бледна и безответна,
Без звонка, без слова я уйду.
Ты молчишь.Как мне дожить до завтра,
Не бояться этой тишины?
Боль, как жизнь, кончается внезапно.
Тридцать шесть рассветов до весны.


Рецензии