Милый друг

Я скучаю по тебе, мой друг.
Я с первого взгляда влюбилась,
И пускай ты не грел мне рук,
В одночасье всё изменилось.

Но увез меня поезд в дали,
От тебя километры дорог.
Тяжело дышать от печали,
Не переступить родной мне порог.

Я скучаю по тебе милый друг,
Сердце стонет и рвётся назад,
Я скучаю по тебе, Петербург.
Я вернусь, ты будешь мне рад?


Рецензии