Порывы

Ждали мы-с тобою много лет,
Первое конечно же свидание.
Наши у любви все понимания,
Прошлого остывший талый след!

Рисковали, шествуя по свету,
По дороге,  в сторону мечта.
Находили странные сюжеты,
Говорили глупые слова!

Но мы были, в этом откровенны,
Долгою холодною зимой,
Шли на край ,конечно постепенно,
Рисовал, я часто образ твой!

Так любить,  умеют, но не все,
Тонко понимая все мечтания,
 Выполняя сладкие желания,
Обнимать,  целуя неспеша!

Ты прекрасна, 
Как ты хороша!


Рецензии