Совет

Совет от "лучшей подруги"- не совет.
Совет как воспитывать своих детей от бездетного умника - тоже не совет.
Совет по красоте от фрика-стилиста - смешной совет.
Совет о том, сколько тебе стоит выпить - тухлый совет.
Совет о том, что ешь неправильный завтрак, а не овсянку - невкусный совет.
Совет по здоровью от алкоголика - никчёмный совет.
Совет по питанию от толстого человека - идиотский совет.
Совет по питанию от скелета - тупой совет.
Совет по жизни  от неудачника - просто не совет.
Совет от безумного человека - это ЕГО совет.
Совет подставить вторую щеку - ненужный совет.
Совет глупому от умного - непонятный совет.
Совет умному от глупого - дурацкий совет.
Совет самому себе - шиза.
Берегите себя от советов. Тем более, если вы их не просите.


Рецензии