Любовь - это твои Небеса!

Любовь - это твои Небеса ! ( 3 раза )
Любишь - жить будешь
     Любишь - будет счастье


По-настоящему Любишь - будет Рай тогда !

Любовь - это твои Небеса ! ( 3 раза )

Каждый может Любить,
 Каждый хочет Любить !

Но Любовь ещё нужно Заслужить,
её не каждый получит.

Любовь - это твои Небеса ! ( 3 раза )

Любишь жизнь
          Любишь маму, папу

Любишь Бога
       Любишь планету Земля

Любишь себя ...

Любовь - это твои Небеса ! ( 3 раза )

Она подарит всему смысл и свой рай ! Уа-уа !  ( 2 раза )


Рецензии