Но время есть...

Вгрызаясь в плоть замученной мечты,
Отбрасывая точки невозврата...
Я вишенки безумного разврата,
Клюю и сплёвываю кости красоты!

Но эта чёртова, беззубая мораль,
Картинно охает, глазёнки прикрывает,
Пока ни кто не видит повторяет,
С себя срывая лицемерия вуаль.

Да ничего... Но возникает подозрение,
Что часть телодвижений в жизни просто так?
Лишь повторяй, и даже если ты дурак,
Все будут думать, что пришло прозрение...

Так жизни ощутительный кусок,
Уходит на повтор дерьмовых правил,
Жаль осознАешь когда всё уже оставил...
Но время есть и я пойду наискосок!

   Туапсе  03. 08. 2021.


Рецензии