В одну сторону

Одновременно в одну сторону
И синхронно, без репетиции.
Всё делили, всегда поровну,
Даже лёгкие взмахи ресницами.
Были утра стихами пропитаны
Вечера - только счастье пророчили.
Мы с тобой совпадали орбитами
С запредельно-космической точностью.
И казалось дотронулись вечности
Только это казалось, действительно
Мы устали от безупречности,
И на радость случайному зрителю.
Поделили всё в памяти поровну,
Искажая, лишь для изящества.
Мы всегда и в одну только сторону.
Не в мою, таковы обстоятельства...


Рецензии