Алисе

В самолёте Москва-Владивосток

Через полземного шара
Мы летим к тебе навстречу,
Ты наш маленький подарок
И родной наш человечек.
Ждёт нас умница Алиса
На балконе глядя в небо
Где летит там баба Таня
И летит с ней баба Света
У Алисы динозавры, с полосатой грудью кошка,
Ёжики и Бронтозавры
Книжки в ряд, единорожка
Мы летим к тебе Алиса, оставляя километры
Мы летим к тебе на север,
Где ты наша ляля, где ты?

С любовью и нежностью,
Баба Света


Рецензии