Моя ясная Зоренька

Моя ясная Зоренька
Появилась на небушке,
Я лечу к тебе скоренько,
Да со всей светлой нежностью.

Где ты, милая странница,
Долго так хороводилась,
Взор почти затуманился,
Ожиданьем неволился.

В свежем воздухе утреннем,
Где туман выпал росами,
Как молочными пудрами,
Жду тебя всеми вёснами.


Рецензии
И это чудесное, Николай...

Ли Сеина   14.09.2021 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.