Раб системы

Система построена так - нельзя в сторону сделать шаг.Назад не вернуться - вперёд,сломаешься - незачёт.Раб системы - это реальность,это закон и его не свернуть,но если есть в тебе гениальность - продолжай свою линию гнуть.Жизненная технологичность захватывает с головой,есть в системе наличность - она зовёт каждый день в бой.Яркий металл,ценность бумажек имеют в жизни вес.Система построена на абордаже - если успел,значит влез.Холодный бетон,холодные стены - безмолвие,серая пыль.Задачи системы первостепенны,всё остальное - в утиль.


Рецензии