огоньки горят

Огоньки горят в тебе…
Грустно звездочки играют.
Карие глаза твои.
Сладкий юг тебя создавший.

Стан прекрасен.
Манит он.
И в доспехах вдруг стоявши.
Дай мне знак души твоей.
Страсти облака узнавший.

Ты желанна ангел мой.
Грусть меня томит не ждавши.
Как тобою обладать?
Взгляд мой думой обладавший.

Ты ответишь страсть  моя.
Или взгляд все манит так же.
Дай посылку при Луне.
Не губи мальчишку давши.


Рецензии