там лебединое пространство

Там лебединое пространство…
Невозмутимый образ тот.
Куда же потерялось счастье.
Ведь образ жизни стал совсем иной.

У лебединой стаи…
Законы жизни во предки.
Вольнолюбивое пространство.
Не подчиняется то жизни.
Вся в пути.

Братишка ты познал тот принцип счастья.
У лебединой стаи нет ответ.
Так сберегут тебя ненастья.
И ты познаёшь образа тот дивный свет…


Рецензии