Свобода слова

Свобода слова?
Только в границах
Слова "Слово".
Право выбора?
Да или нет? Да!
Так или так? Да!
Свобода мысли?
Я знаю о чем ты.
Можно.
Разрешение придёт
По почте.
Инструкции есть на всё.
Даже на счастье.
Но только по пятницам.
Времени мало.
Пойми.
Мы строим свободный
И сильный мир.
Свободный от масс.
Точнее от вас.
Всеобщее равенство - фарс.
Пойми, мы устали врать.
Врать плохо.
Расставим все точки над i.
Свобода слова?
Только в границах
Слова "Слово".
Свобода мысли?
Я знаю о чем ты.
Можно.
Разрешение придёт
По почте.
 
                03.08.2021 от Р.Х.


Рецензии