Хочу тебя обнять

Хочу тебя обнять,
Но, не могу понять,
Сейчас ты далеко,
Мне это нелегко.
С тобой под руку шли
В любой конец Земли,
Но,вдруг, исчезла ты,
И унесла мечты,
На суше и в воде,
Ищу тебя везде.
Я не встоечал такой
Красавицы нигде.

3 августа 2021 г.

© Игорь Пекер


Рецензии