Олимпийские зарисовки

ЗА МЕДАЛЬ Я БУДУ ДРАТЬСЯ!

За медаль я буду драться,
За победу придушу.
Дам сопернику просраться,
Даже яйца откушу!..


Я ДОЕДУ НА БРОВЯХ!

Я доеду на бровях,
Но медаль  добуду!
Как запутался в цепях
В жизни не забуду!


ОТВЕЧАЮ ГОЛОВОЙ!

Путь к победе непростой,
Отвечаю головой…
Олимпийские медали -
Это вам не трали - вали!


ЗА МЕДАЛЬ ОТДАМ ВСЕ СИЛЫ!

За медаль отдам все силы!
За меня болеет Русь!
По земле и под водою
До победы доберусь!


продолжение следует


Рецензии
Во, Фунтик, прикольно!
Тут, жизненно-
http://stihi.ru/2022/08/03/7298

Михаил Мартынов 2   08.08.2022 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.