Запретная печать

ЗАПРЕТНАЯ  ПЕЧАТЬ

Жизнь – это тайна от её уже начала до конца,
Землёй и небом запечатанная вековая тайна,
Ведь как с невидимой обратной стороны, так и с лица,
В ней всё по-своему загадочно и всё необычайно,
Как в криптограмме посвящённого в Мистерии писца,
Где все, скрывающие истины Их, знаки неслучайны…
И может, мы сию запретную печать когда-нибудь
С неё сорвём, лишь шаг за шагом одолев длиннейший путь.


Рецензии