дней вереница

Дней вереница
Бежит, как водица,
Кружит в хороводе
Опавшим листом

Яркие пятна
торопятся слиться
Одной очень быстрой
упрямой рекой

Небо осветит ушедшие жизни
Яркими звёздами где то вдали
Чтобы задумались люди выглянувшие,
Что они делают здесь от души


Рецензии