в пропасть

еще очаг не остыл
когда муза набросила пепельное покрывало
на дурью начавшийся век
и каждый кто не спешил
таких было мало
оказался не человек

и стало - красивых нет
злоба кривит грусть зеркал
и застрявший там глаз
золотой обежит багет
и таро аркан
заарканит нас

теперь ладонь
к черному повернет лицо
туда где точка вер
под пеплом умрет огонь
всех истцов
проваливающихся за барьер


Рецензии