Шутка, высосанная из пальца 118 плюс

Кукла-вуду мировой закулисы,           Screamin Jay Hawkins - I put a spell on you    
пальцом сделанная.                Ленинград - magic people, voodoo people

На палец надейся/наденься, а сам/а - не плошай.

(The Rolling Stones - Under My Thumb)
(Bongwater - Nick Cave Dolls)
(Nick Cave & The Bad Seeds - Red Right Hand)
(Песня Карабаса Барабаса и кукол)
(Пикник - Великан)


Спонсор миниатюры:
Гвидо Даниэле (Guido Daniele) — автор проекта руки-звери (Handimals)


Groove Armada ft Richie Havens - Hands Of Time

Teddybears - Punkrocker (feat. Iggy Pop)
Teddybears - Hip Hopper (feat. Thomas Rusiak)


Рецензии