Не угрожаю

Господи, как я «хочу» на дачу.
Пожалей, природа, мать моя.
Если кто-то небо не расклячит –
То заплачет вся моя родня.

Господи, ведь я не угрожаю.
Я – самаритянин-пацифист.
Садани дождём по урожаю,
От нытья адепта открепись.

Я, потом, чего нибудь такого,
Доброго, ей Богу, отмочу,
А не то в субботу в синагогу,
От тебя бессовестно свинчу.


Рецензии