откроем и с горячею водою всюду кранты!

Стихи писать всегда уместно,
но только, если то стихи.
Стихи удачны, когда мыслям тесно,
а в остальном - пускай поют лишь петухи.
Но мы-то по нижайшей котегории
всегда вам предлагаем нечто не совсем, что нужно.
И юмор-то у нас натужный,
как будто пьяными писали с горя...
Себя мы поругали, ну и хватит.
Уж лучше пусть другие нас ругают.
Мы ваше время на прочтенье бреда тратим,
и ужасами постоянно вас пугаем.
Но вы не бойтесь - мы не так опасны,
как может показаться с перепугу.
А для кого-то, может, вовсе мы прекрасны,
и даже можем заработать и себе на шубу.
Ну, на хрена нам шуба, коль морозы отменили,
и тают ледники, и в Арктике, и всюду.
Подобное приятно замерзающему в зиму люду,
И зиму бы на лето тоже, чтобы заменили.
Мы ни к добру здесь расписались очень,
нарушив все привычные в стихе стандарты.
Поедем отдыхпть мы срочно в Сочи,
откроем и с горячею водою всюду кранты!


Рецензии