Фейки

Фейк не фейхоа, не груша,
Фейк, что мозгу нужно «кушать»!
Фейк – ужасное враньё,
Сеет журналистское ворьё!

Слуги Дьявола, что сеют
Аккредитацию имеют!
Чтоб обманывать народ,
Провластный журналистский сброд!

Фейки волей власти НАТО сеют,
«Воевать» они умеют!
Никого не защитят,
Воздух «портить» лишь хотят!

За вонючий воздух платят.
Им не скажут: «портить» хватит!
Все, кто портит Атмосферу –
Это слуги Агасфера!

Фейк не фейхоа, не груща,
Губит он и мозг, и душу!
Это сообщение глупцам,
Кушайте! – он пища вам!

США диктат осуществляют,
Журналистов же, своих!
«Демократами» считают,
Потому и кормят их!

НАТО – мировой насильник,
Враг он Мира и России!
Цель насилия – весь Мир,
США же – мировой вампир!

Фейк не признаёт Россия,
Русь лишь правду говорит!
Фейки Запад сеет от бессилья,
Слабеет «плеть» и «кнут» молчит1

Применить в борьбе с Россией
«Плеть» и «кнут» не могут США!
Их расчёт на санкций силу,
США есть вор, черна душа!

Говорит стих: надоело
Мне о подлости писать!
Страны янки, подло дело,
Не пора ль им в рожу дать?

США поджигают Украину:
Иди походом на Донбасс!
Оружье есть, яви в том силу,
Не сдохни раньше, подведёшь ты нас!

США разочарованье ожидает,
Точнее ждёт их всех разгром!
Донбасс Россия защищает,
Шахтёры не сдадут свой дом!


Рецензии