Смерть

Вот живёшь так, работа, проблемы
Решаешь дневные дела
Существуешь в рамках системы
А потом душа умерла
А ты мечтал о богатстве,
Мечтал покорить небеса
Жил в своём бременном царстве
Не чувствуя рук мертвеца

Ты умер, на что теперь счастье
Что ты ковал столько лет
Не спасло тебя в церкви причастье
Не оставил ты в мире свой след

Надо жить пока было то время
Ненадо спешить никуда
Не к чему эта славная вера
В святого бога отца
Забудь что нужны тебе деньги
Машина, квартира, ремонт
Мирская жизнь по линейке
Стелит свой горизонт 

Ты умер, больше нету любимых
Ты остался один в страшной мгле
Больше нету мгновений счастливых
Лежит только  тело в земле


Рецензии