Палач

Говорят, любовь живет три года,
А сколько можешь продержаться ты?
Насколько тебя мучает погода,
Что ты готов все бросить и уйти?

Как только трудность возникает,
Готов бежать, и без оглядки глаз,
Какая жалость, крыса убегает,
С Титаника, что тонет от жестоких фраз.

Неужто думаешь, что ты герой романа,
И девушки толпой дерутся за тебя?
Снимай корону, парень, вот твоя награда,
Стремительно упавшая голова с плеча.

Твой страх течёт по синим венам,
И пульс стучит давно в висках,
Да ты не лазай уж по стенам,
Ты у судьбы давно в руках.

Она судья. Она палач.
Готов ответить за обман?
Ты изменил, теперь не плачь.
Ведь жизнь расставит по местам.

Как оскорблял, кидал в чс,
Как притворялся, что любил.
А что теперь, под грустный дэнс,
Ты сообщения мне строчил?

Мне извинения не нужны,
Как и звонки твои по пьяни,
Ищи другую, се ля ви,
Ведь не достоин ты такой роскошной «б**ди».

06.07.2021г.


Рецензии