Ижица. Мой экспромт

Рецензия   на «Ижица!» (Саша Вельмм)

Саша, прочитала ...
на одном дыхании,
хотя знаки, может быть,
мешали...
Но для. Вас - нотная грамота...
Нормально.
Душу растревожило ваше
то послание..
Кожу, как бы сняли,
душа застонала...

В жизни -
чего только не случается:
жалко только молодых,
обрывается чья жизнь!
Благодарю, что записали!
Здоровья Вам, любви и мира...
Божья Любовь ; простерта
к Вам! Живите счастливо
и полноценно, и красиво!

Любовь Богданова 4   12.06.2020 01:59   •   Заявить о нарушении

Любовь, Любовь...Богом дана...замечательное у Вас Имя и Фамилия..

Саша Вельмм   13.06.2020 22:39   Заявить о нарушении

Благодарю, Саша!
Успехов, счастья и здоровья..

Любовь Богданова 4   14.06.2020 01:02   Заявить о нарушении




Произведение удалено автором


Рецензии