Совсем не думать про ковид - нельзя

Совсем не думать про ковид – нельзя.
А много думать о ковиде – вредно.
Давайте просто жить, мои друзья!
Глушите эти «ящики»к обеду!
В Крыму не смотрят «телеки» почти.
И маски( удивительно) не носят!
Советская республика… «итти»!
И тесты там не очень – то и просят.
На море Чёрном – офигенный бриз!
И люди отвлечённо отдыхают.
И кажется тогда: ковид – каприз,
Хотя… совсем статистика другая.
Да, важно нам ковид остановить…
Но… только … вот … какою же ценою…
Как вакцинировать… вопрос… и как привить?
Прививка – это дело не простое!
А где статистика прививочных смертей?
И каковы побочные эффекты?
Как разобраться в сути этой всей?
И как решить дилеммы – то корректно?
Да, надо всё же ясность привнести…
Хотя она неведома для многих.
И нам ещё до истины идти.
А истину познали только Боги.
3.08.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии