В чьей Сонной лощине

ты потеряешь голову?

(Sugababes - Hole In The Head
 Kylie Minogue - Can't Get You Out My Head
 George Harrison - Got My Mind Set On You
 БГ Выход - Машка
 Крематорий - Безобразная Эльза)


Рецензии