Как бы у моря...

Не беру слова сегодня ...
Не важны .
Под десницею Господней
Плеск волны ...
Солнце село
Чаек крики на прибой ...

Точкой лодка ...

Из событий :
Мы с тобой .

Соль на кожах .
Обгорелые носы ...
Лишь купальник
Из одежи
Да трусы .

Пляж и море

Море .
Воздух.
   Вечер ...
    Блаж ...
Убегать куда- то поздно ...

Кремом маж
Всю себя :
Лицо и руки ...
Спину мне ...
Отраженно вальса звуки
Вдалеке ...
Джаз на набережной ...
Скрипка
     И трамбон ...
Звезды стайкой ...
Обступают небосклон ...
Вечность
   Трогаем руками ...

Хорошо ...

Никого нет
 Между нами ...

Ночи шелк

Черным кутает

И близко тишина ...
Не беру слова
Качается
Душа

Будто катер
У причала
      На волнах ...

Лето .
Бриз .
Любви настойка
Блеск в глазах .

     Море ... 
Ты и я
Мы вместе ...
На песок
 
Страсть
Уложит рядом
Пулею
В висок .
 


Рецензии