руки твои

чем пахнут руки твои, любимый?
хлебом, что ел на завтрак, малиной,
янтарной смолой.. мной?
или морем, в котором тонем?
море любви.
сбереги.

-
это я ещё не проснулась.
во сне безопаснее,
мир прекрасен.
нет беспощадных убийц,
вырывающих жертвам соски..
нет тоски.

так чем пахнут руки твои?

грязными закоулками,
чащей?
металлической проволокой,
впивающейся в запястья,
страхом, страстью?
болью, что до конца времён..
и морем.
пусть мы никогда не утонем.
в море жестокости, нелюбви.
не калечь меня, не убий.

10.07.21


Рецензии