Я раскрашу свой мир...

Я раскрашу свой мир яркими цветами,
И неважно, сколько раз я оступлюсь,
Надоело мне жить с черно-белыми листами,
Я раскрашу и Вас, не отступлюсь.

И для всех, кто уже есть, в моем мире,
Приготовлены краски светлых тонов,
И всегда будет время в телеэфире,
И в моем сердце найдете кров.

Я раскрашу свой мир яркими цветами,
А потом непременно наполню Ваш,
Я согрею Ваше сердце своими лучами,
И исправлю уже состоявшийся шарж.

Покорю Ваше сердце своей добротою,
Окунусь в Вашу душу я с головой,
Подарю этот мир с новой мечтою,
И жизнь перестанет быть фальшивой игрой.


Рецензии