Я сегодня пьяна...

Я сегодня пьяна
И увы,не от тебя,
Я сегодня сполна
Всю сгубила себя.
Я сегодня в завязке,
Посмотри на меня.
Я в завязке от тебя.
Не могу смириться
Перебить тебя.
Я два года ходила по кругу
Я устала,я выпита,я выжжена.
И  не стоит  меня развязывать
Я буду жить с этой болью.
До дна. До конца.


Рецензии