Зовёт в свой волнующий мир

Отпылали любовные романы,
В покое лежат в сундуке;
А прыткая шалость страдает,
О прошлом грустит-
В страстях утопала!
Стонет:"Выпусти!"

Душе от неё нет покоя,
Увлекая влечёт в начало пути,
Рыдающей болью в улыбке надменной,
Зовёт в свой волнующий мир;
Душа безвольная под её магией
Открывается сундук...

         30 июля 2021.


Рецензии