***

Позабыто лето. Листопадом снова
Закружила осень нас с тобой, мой друг.
В ней хранится нынче часть тепла земного,
Ставшего защитой нам от зимних вьюг.
Мы забудем беды и невзгоды злые,
Снова окунувшись в рай земной в тиши.
Не нужны нам страны и края чужие,
Ведь у нас так много счастья для души.


Рецензии