В кружении листвы

В кружении листвы
ловлю твое лишь имя,
как воздуха глоток,
ты мне - необходима!
Как холодок в жару,
как ветерок в пустыне.
Опять тебе пою,
твое шепчу лишь имя.
Отравлен воздух мой,
когда тебя нет рядом.
А в этот летний зной -
твой взор - моя отрада.


Рецензии