Я рядовой обитатель планеты Земля,

Я рядовой обитатель планеты Земля,
Таких большинство, таких, как и я!
А все-таки что мы из себя представляем,
Пока мало знаем, пока мало знаем!
Твердят, что живем мы в трудное время,
И каждый, как может, несет свое бремя,
Но благословенны препятствия – ими растем!
Растем означает духовный подъем!
Мы трудность воспримем, как новый урок,
И верим, урок тот пойдет только впрок!
Осилим , играючи, трудностей танцы!
Улыбкой, любовью очистим пространство!
Нам надо только  осознать,
Что мы способны создавать
Миры, что окружают нас,
Нам надо создавать сейчас!
Мир Красоты, Любви, Добра!
Да будет Свет и да скроется Тьма!
                2015


Рецензии