Другая Женщина - Мс

Другая Женщина

С ней так просто всегда, до безумства.
С ней и просто всегда и легко.
Неподвластные страсти и чувства,
И не надо совсем никого!

К ней спешишь, словно Ангел на крыльях,
С ней расстаться так сложно, всегда!
Бесконечные думы и мысли,
Остальное всё - омут, вода.

Рядом спящая - толстая туша,
И мозгов - только чтобы орать.
Для чего тебе это всё нужно,
Ведь давно надо было бежать?

Та, Другая, - мечты ожиданья
И причуды фантазий и снов!
Не ищи для себя оправданий,
Посмотри на себя просто, вновь.

Может это - второе дыханье,
Может Ангел того пожелал.
Эта, толстая, - лишь наказанье,
А Другая - ведь та,  кого ждал!

2021  (2023)


Рецензии