нежность - это..

нежность - это травинка, цветок,
к огню стремящийся мотылёк,
божья коровка на ладони (первая этим летом),
поцелуй и улыбка ребёнка, рассветы,
песок, просыпающийся сквозь пальцы,
вышитые стрекозы в пяльцах,

ромашки, кувшинки, липы, ивы, березы,
поля пшеничные, тихая гладь озёра,
запах ладана, словно проникающий в душу,
пенка варенья грушевого,

взгляды живые с икон, колокольный звон..
сердце горящее, говорящее.
в нем любовь,
и ничего не страшно.

05.07.21


Рецензии