Дневник чуткости ее души. 3 августа

— Качай меня, море, качай! Качай на своих небольших волнах сколько тебе будет угодно, — шептала она, расслаблено лёжа на спине и глядя в яркое, без единого облачка голубое небо.
Тебе сейчас позволено все. Да ты итак об этом прекрасно знаешь, потому что я доверяю тебе в эти минуты свои тело и свою душу.
Я ни капельки не боюсь тебя. Мне хорошо с тобой. Хорошо до истинного и совершенно навыдуманного восторга. Хорошо каждой клеточке моего тела, которое ты принимаешь и любишь таким, какое оно есть.
Ты даришь мне самые важные чувства. Это настоящее спокойствие и блаженство. Ты истинно по-мужски бережёшь меня и всегда помнишь о том, что если я доверилась тебе, то ты ни при каких обстоятельствах не можешь меня предать. А ведь это так важно. Важно понимать что тот, кто сильнее никогда не обидит, а будет защищать, радовать и восхищаться…
Знаешь, море, такое общение дорого стоит. Искренне благодарю тебя за искренность, нежность и чуткость…
(Ника)
Август 2021


Рецензии
Ну,что тут сказать? Только пожелать хорошего отдыха)) Замечательно,Ника!
С добром))

Владимир Филюрин   03.08.2021 22:46     Заявить о нарушении
Доброе утро, Володь!
Спасибо тебе огромное)))
Вот собираемся с сыном на прогулку по морю)))
Уууууух)))))

Вероника Удовиченко-Ивашина   04.08.2021 07:35   Заявить о нарушении