Размышлизмы

Мне жаль лягушки, заглотанной ужом,
Мыши, съеденной котом,
Но я восхищаюсь котом и ужом!
Не жаль комара, прихлопнутого на лбу,
Раздавленного клопа или блоху,
Но жаль человека, страдающего от них век от века!
Жалею мать, потерявшую сына,
Жену, что от измены стыла,
Беспомощных стариков и детей
И восхищаюсь делами  благими  людей!
    Никого нет прекрасней в мире человека честного, доброго, любящего, сильного душой. Счастье просто заглянуть в глаза его!
Люблю классические песни и танцы
И обожаю старинные романсы.
Люблю Паустовского и Брет Гарта
С их таинственностью человеческих отношений,
Маяковского и Слуцкого  с их четкостью мыслей и определений!
Нужна  Гармония во всем: в душе , в семье и на  планете!
За это мы всегда в ответе! Давайте строить мирный дом!
                2015


Рецензии