Бабьим летом

Бабьим летом мечтательно спится
И на утро чарующий лес
Над долиной в тумане кружится
Облака опустивши с небес

А за полем текущая речка
Словно струйка из плачущих глаз
Вспоминает прошедшее лето
Что уже улетело от нас.


Рецензии