Луна

Я ночью проснулась и встала-
Луна меня  видно достала!
Она была величава  красива полна и светла.
Смотреть на нее было больно
Глаза я прикрыла невольно
И тут же возникли слова;
«Ах ты круглая Луна!
Ты энергии полна!
Ты ведь создана для нас!
Помоги нам в трудный час!
Все плохое в нас-забери!
Все хорошее – сохрани!
И послушалась Луна;
Все плохое забрала!
И с подружкою такой
Мы построим Рай Земной!» 


Рецензии