Моя терапия...

Когда  мне очень грустно,
 И пусто на душе.
Поможет лишь искусство,
И я пишу уже

Про белые берёзы,
Про дальние края,
Зимой цветут там розы,
Туда хотел бы я.

Гоню хандру я строчкой
Про снежный горный край.
Пишу про внуков с дочкой,
Про тёплый , светлый Май.

Гоню я ностальгию,
 Очередной строкой.
Приму как терапию
Чтоб стих принёс покой.

И стих мне помогает,
Он силы придаёт.
А грусть тихонько тает,
И в сторону уйдёт.


Рецензии