Песня - Дальняя дорога любви...

Подожди  немного , дальняя  дорога,
Прошлое  не  трогай  ты  в  моей  душе,
Началась  с  порога , моего  порога,
Ты , моя  родная , ждёшь  там   в  шалаше,
Началась  с  порога , моего  порога,
Ты , моя  родная , ждёшь  там   в  шалаше...

Я  тебя  вот  вспомнил в  этой  грешной  жизни,
Молодость  шальная  погуди  со  мной,
И тебя  люблю  я   - нет  же  укоризны
И  тебя  я  помню, ты  побудь  со  мной,
И тебя  люблю  я    - нет  же  укоризны
И  тебя  я  помню, ты  побудь  со  мной ...

Как  мы  зажигали  на  Урале  лихо,
Как  порой  съезжали  мы  с  Уральских  гор,
А  теперь  прижались  к  пятой  точке  тихо,
Молодость  шальную  помню  до сих  пор,
А  теперь  прижались  к  пятой  точке  тихо,
Молодость  шальную  помню  до сих  пор...

Я  любил  родную  девушку  из  местных,
Ты  была  красива  дикой  красотой,
Мы  с  тобой  любили - было  нам  чудесно,
Было  нам  прелестно  с  молодостью  той,
Мы  с  тобой  любили - было  нам  чудесно,
Было  нам  прелестно  с  молодостью  той ...





Владимир Герун
Поэт Воркуты , Можги , Дзержинска и ЛЮБВИ !

Около шести сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ , АМАЗОН, КНИГА.ЛИТ и ЛИТ.РЕС - здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/


Рецензии