Фиолетовый цвет

Верю я, что природы величие,
чувства добрые в сердце зажжёт.
Разве может здесь быть безразличие,
когда летом земля расцветёт.
Среди этих прекрасных соцветий,
душой выберу цвет фиолет.
Эту яркость цветов ты заметишь,
когда снова ворвётся рассвет.
Мне природа несёт вдохновение,
сил предаст, чтоб опять полюбить.
Мне б продлить это чудо явления,
с тёплым чувством на свете прожить.


Рецензии