Но так захотел Всевышний...

Ты живешь, словно ты
Человек - волна
Где все раны из сердца
Сметает  вселенский хохот
И события жизни ведут  туда ,
Где вопросы исчезнут
Останутся лишь ответы
Ты живешь, словно ты
Человек-вода
Где потоком уносит
Все то, что смертно ..
И вода омывает
Все мысли - слова
Оставляя лишь те,
От которых душа согрета ..
Ты живешь , словно ты
Человек - весна ,
Где бесценен любой
Полевой цветочек
И по жизни идешь
Лишь так, как ведёт душа
И желаешь добра
Даже тем, кому зло дороже
И босыми ногами ступая
По Августовской траве
Ощущая собой ,вибрации
Всей планеты
Посылаешь любовь
В живущие души - сердца
Может поздно уже,
Но так захотел Всевышний ...


Рецензии