Афоризмы 935

Если кто и заинтересован в плохом здоровье наций, так это производители любой продукции, наносящей вред здоровью.
Количество аптек – это маркетинг, такой же, как и бесконечное навязывание пакетиков на кассе супермаркетов…
Никто не задавался вопросом, а почему не рекламируют сельскую жизнь и продукты питания, выращенные на селе?
(03.08.21)


Рецензии
Больная нация похожа на стадо,им легче управлять.

Любовь Гуцева   08.06.2022 05:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.