Осенние мечты

Беспечной осени тепло
Сегодня душу согревает.
Она, душа опять мечтает
О счастье бедам всем назло.
И хочется писать стихи,
Как прежде, лишь о тихой неге.
Здесь, на речном зелёном бреге
Забыты прошлого грехи.
Чудесный и родной мой край,
Как я люблю твою природу.
Милее ты мне год от года;
Тебя лишь назову я "рай".


Рецензии