В этом мире больших надежд...

В этом мире больших надежд
Так мало шансов,
Сколько странных слепых одежд
Надевает счастье,
Сколько ширм, одиноких дней
И нелепых судеб,
Когда мало любить сильней,
То уходят, рубят...
Когда счастье в твоих руках
Как пепел кружит,
Убегай впопыхах, впотьмах
По зеркальным лужам,
По дорогам из тех камней,
Что в тебя летели,
Нет в любви раны свежей
И несбитых целей.
В этом мире больших надежд
Так мало шансов,
Сколько сбросить ещё одежд,
Чтобы стать его частью?

24.07.2021


Рецензии
Мне понравилось Евгения. Умно и талантливо.
Лидия Федина.

Лидия Федина   04.08.2021 00:40     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, мне очень приятно!)

Евгения Дорогавцева   04.08.2021 01:14   Заявить о нарушении